Championnats de France UGSEL

Publié le par Laurent Huré

Capture d’écran 2012-06-29 à 16.26.57

C'est très rarement qu'on parle de compétition scolaire sur ce site, qu'elles soient UNSS ou UGSEL, nombre de mes athlètes connaissant ma position sur le sujet. Pas question de remettre en question le sport scolaire bien entendu, mais plutôt ce frénétique (et inévitable) enchaînement d'épreuves mercredi + dimanche pendant la période estivale. Certains jeunes en ont hélas fait les frais, tronquant ainsi une fin de saison prometteuse pour eux sur blessure.

Saluons tout de même la qualification de JULIEN MABILLE à titre individuel sur le 200 haies. Notre champion régional a été éliminé en série au Stadium Nord avec un super chrono de 29''57, inférieur au record du club. Il participait également au relais avec le collège de Bouvigny en compagnie d'un autre licencié au club : THIBAUT HAFFREINGUE. Ils ont réussi à passer le 1er tour mais ont échoué en 1/2 finale sans démériter pour autant. Bravo à vous deux.